Seleccionar página

Joan Boira informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Joan Boira garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: Joan Boira
  • NIF/CIF: 43690451L
  • Domicilio: Carrer Masnou 35, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: joan@joanboira.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://joanboira.com, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Joan Boira, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Joan Boira y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a joan@joanboira.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a https://joanboira.com para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Joan Boira. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Strato. https://www.strato.es/proteccion-de-datos/ , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://joanboira.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://joanboira.com.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Joan Boira puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Joan Boira, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Joan Boira tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Joan Boira. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en Strato. https://www.strato.es/proteccion-de-datos/. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Joan Boira informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Joan Boira disponga del consentimiento expreso del usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://joanboira.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://joanboira.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Email marketing The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Joan Boira.

Navegación Web

Al navegar por https://joanboira.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Joan Boira exonerando a Joan Boira, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Joan Boira en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a joan@joanboira.com y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

Joan Boira se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Joan Boira anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de privacidad

TITULAR DE LA WEB

  • Su denominación social es: Joan Boira
  • Su domicilio social es: Carrer del Masnou 35, bajos, 08014, Barcelona
  • Su actividad social es:  Fotógrafo y formación
  • Correo electrónico: joan@joanboira.com
  • Finalidad de sitio web: ofrecer servicios fotográficos, información, ecommerce cursos online.
  • Páginas de Joan Boira (en adelante joanboira.com): joanboira.com, serviciosfotograficos.es, fotografo.barcelona

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Joan Boira y correo electrónico de contacto joan@joanboira.com

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://joanboira.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra política de cookies.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Para analizar las estadísticas de la web e intentar aportar el contenido que aporte el mayor interés posible usamos Analytify – Google Analytics Dashboard, que es un plugin de analisis para WordPress que enlaza con la aplicación de Google Analitycs.

Con quién compartimos tus datos

Proveedores de terceros con los que compartimos datos del sitio, para el correcto funcionamiento del mismo (servicios basados en la nube, procesadores de pagos y proveedores de servicios de terceros):

Pasarela de pago del Banco Sabadell, si se realiza una compra en la tienda con esta forma de pago.

Pasarela de pago de Paypal, si se realiza una compra en la tienda con esta forma de pago.

Google Drive, si se descarga algún fichero a través de esta web.

 

, e indicar qué datos compartes con ellos y por qué. Enlaza a sus propios avisos de privacidad si es posible.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiar su nombre de usuario que no es posible). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Si tienes cualquier duda, quieres realizar cualquier tipo de pregunta o comentario puedes contatar directamente conmigo a través de un email a la dirección: joan@joanboira.com, llamar o enviar un Whatsapp al número +34 649 632 989.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Para proteger tus datos esta web cuenta con un sistema de identificación de dos factores con el plugin ‘miniOrange 2 Factor plugin’.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Para evitar brechas de datos realizo sistemas de informes internos y mecanismos de contacto.

De qué terceros recibimos datos

Esta web recibe o puede recibir datos sobre los usuarios de terceros, incluidos los anunciantes.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookiespor parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Registro de actividades

Esta característica solo registra las actividades de los usuarios registrados de un sitio, y la duración de la retención de los datos de actividad dependerá del plan del sitio y del tipo de actividad.
Datos utilizados: para entregar esta funcionalidad y registrar actividades en la administración del sitio, se captura la siguiente información: dirección de correo electrónico del usuario, rol de usuario, inicio de sesión de usuario, nombre para mostrar del usuario, WordPress.com e ID de usuario local, la actividad que se grabará, WordPress .com-Identificación del sitio conectado del sitio en el que tiene lugar la actividad, la versión de Jetpack del sitio y la marca de tiempo de la actividad. Algunas actividades también pueden incluir la dirección IP del actor (intentos de inicio de sesión, por ejemplo) y el agente de usuario.
Seguimiento de actividad: intentos / acciones de inicio de sesión, acciones de publicación y actualización de página y publicación, acciones de administración y envío de comentarios / pingbacks, acciones de administración de plugins y temas, actualizaciones de widgets, acciones de administración de usuarios y la modificación de otras configuraciones y opciones de sitios diferentes. La duración de retención de los datos de actividad depende del plan del sitio y del tipo de actividad. Vea la lista completa de actividades registradas actualmente (junto con la información de retención).
Data Synced (?): Intentos de inicio de sesión exitosos y fallidos, que incluirán la dirección IP del actor y el agente de usuario.
Anuncios
Datos utilizados: la siguiente información (disponible desde el navegador del visitante) se recopila y se envía a Automattic’s Demand Partners: dirección IP, datos geográficos (derivados de la dirección IP), agente de usuario, sistema operativo, tipo de dispositivo, ID de usuario único (aleatoriamente) identificador generado), URL actual e IAB (Interactive Advertising Bureau) categoría de interés. Los datos de registro (dirección IP, datos geográficos, agente de usuario, sistema operativo, tipo de dispositivo) se almacenan durante 30 días. La identificación de usuario única se almacena en las cookies y se conserva durante 1 año.
Seguimiento de actividad: impresiones de anuncios, eventos relacionados con videos (por ejemplo, pausa, silencio, 100% reproducciones, etc.) o errores, y eventos de clic en anuncios. Varias cookies se utilizan para los siguientes propósitos: entregar anuncios dirigidos a visitantes específicos, almacenar identificadores de usuarios y recopilar estadísticas anónimas de la plataforma publicitaria.
Carrusel
Las vistas de la imagen solo se registran si el propietario del sitio ha habilitado explícitamente el seguimiento de las estadísticas de la vista de imagen para esta función a través del filtro jetpack_enable_carousel_stats.
Datos utilizados: si el seguimiento de vista de imagen está habilitado, se utiliza la siguiente información: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com (si está conectado), nombre de usuario de WordPress.com (si está conectado), agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Actividad rastreada: vistas de imágenes.
Comentarios Me gusta
Esta función solo es accesible para los usuarios que inician sesión en WordPress.com.
Datos utilizados: para procesar un comentario como, se utiliza la siguiente información: ID / nombre de usuario de WordPress.com (debe haber iniciado sesión para usar esta característica), el ID de usuario local específico del sitio (si el usuario ha iniciado sesión) al sitio en el que ocurrió el caso), y un punto de datos verdadero / falso que nos dice si al usuario le gustó un comentario específico. Si realiza una acción similar desde una de nuestras aplicaciones móviles, se usa información adicional para realizar un seguimiento de la actividad: dirección IP, agente de usuario, marca de tiempo del evento, ID de blog, idioma del navegador, código de país e información del dispositivo.
Seguimiento de la actividad: le gustan los comentarios.
Formulario de contacto
Datos utilizados: los datos de envío del formulario de contacto (dirección IP, agente de usuario, nombre, dirección de correo electrónico, sitio web y mensaje) se envían al servicio Akismet (también propiedad de Automattic) con el único propósito de comprobación de spam. Los datos de envío reales se almacenan en la base de datos del sitio en el que se enviaron y se envían por correo electrónico directamente al propietario del formulario (es decir, el autor del sitio que publicó la página en la que reside el formulario de contacto). Este correo electrónico incluirá la dirección IP, la marca de tiempo, el nombre, la dirección de correo electrónico, el sitio web y el mensaje del remitente.
Data Synced (?): Publicar y publicar metadatos asociados con el envío de un formulario de contacto del usuario. Si Akismet está habilitado en el sitio, la dirección IP y el agente de usuario enviados originalmente con el comentario también se sincronizan, ya que se almacenan en la meta posterior.
Google analitico
Datos utilizados: consulte la documentación apropiada de Google Analytics para el tipo específico de datos que recopila. Los eventos de compra le enviarán a Google Analytics la siguiente información: número de pedido, nombre y nombre del producto, categoría del producto, costo total y cantidad de artículos comprado. Google Analytics ofrece anonimización de IP, que puede ser habilitada por el propietario del sitio.
Seguimiento de actividad: impresiones de anuncios, eventos relacionados con videos (por ejemplo, pausa, silencio, 100% reproducciones, etc.) o errores, y eventos de clic en anuncios. Varias cookies se utilizan para los siguientes propósitos: entregar anuncios dirigidos a visitantes específicos, almacenar identificadores de usuarios y recopilar estadísticas anónimas de la plataforma publicitaria.
Carrusel
Las vistas de la imagen solo se registran si el propietario del sitio ha habilitado explícitamente el seguimiento de las estadísticas de la vista de imagen para esta función a través del filtro jetpack_enable_carousel_stats.
Datos utilizados: si el seguimiento de vista de imagen está habilitado, se utiliza la siguiente información: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com (si está conectado), nombre de usuario de WordPress.com (si está conectado), agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Actividad rastreada: vistas de imágenes.
Comentarios Me gusta
Esta función solo es accesible para los usuarios que inician sesión en WordPress.com.
Datos utilizados: para procesar un comentario como, se utiliza la siguiente información: ID / nombre de usuario de WordPress.com (debe haber iniciado sesión para usar esta característica), el ID de usuario local específico del sitio (si el usuario ha iniciado sesión) al sitio en el que ocurrió el caso), y un punto de datos verdadero / falso que nos dice si al usuario le gustó un comentario específico. Si realiza una acción similar desde una de nuestras aplicaciones móviles, se usa información adicional para realizar un seguimiento de la actividad: dirección IP, agente de usuario, marca de tiempo del evento, ID de blog, idioma del navegador, código de país e información del dispositivo.
Seguimiento de la actividad: le gustan los comentarios.
Formulario de contacto
Datos utilizados: los datos de envío del formulario de contacto (dirección IP, agente de usuario, nombre, dirección de correo electrónico, sitio web y mensaje) se envían al servicio Akismet (también propiedad de Automattic) con el único propósito de comprobación de spam. Los datos de envío reales se almacenan en la base de datos del sitio en el que se enviaron y se envían por correo electrónico directamente al propietario del formulario (es decir, el autor del sitio que publicó la página en la que reside el formulario de contacto). Este correo electrónico incluirá la dirección IP, la marca de tiempo, el nombre, la dirección de correo electrónico, el sitio web y el mensaje del remitente.
Data Synced: Publicar y publicar metadatos asociados con el envío de un formulario de contacto del usuario. La dirección IP y el agente de usuario enviados originalmente con el comentario también se sincronizan, ya que se almacenan en la meta posterior.
Google analitico
Datos utilizados: consulte la documentación apropiada de Google Analytics para el tipo específico de datos que recopila. Los eventos de compra le enviarán a Google Analytics la siguiente información: número de pedido, nombre y nombre del producto, categoría del producto, costo total y cantidad de artículos comprado. Google Analytics ofrece anonimización de IP, que puede ser habilitada por el propietario del sitio.
Seguimiento de actividad: esta característica envía eventos de visualización de página (y potencialmente eventos de reproducción de video) a Google Analytics para su consumo. Para los sitios que ejecutan tiendas impulsadas por WooCommerce, algunos eventos adicionales también se envían a Google Analytics: adiciones y eliminaciones del carrito de compras, vistas y clics de listas de productos, vistas de detalles de productos y compras. El propietario del sitio debe habilitar el seguimiento de cada evento específico de WooCommerce.
Gravatar Hovercards
Datos utilizados: esta característica enviará un hash de la dirección de correo electrónico del usuario (si inició sesión en el sitio o WordPress.com, o si enviaron un comentario en el sitio usando su dirección de correo electrónico que está adjunta a un perfil activo de Gravatar) al Servicio Gravatar (también propiedad de Automattic) para recuperar su imagen de perfil.
Scroll infinito
Datos utilizados: para registrar visitas de página a través de las estadísticas de WordPress.com (que deben habilitarse para que el seguimiento de la vista de página funcione) con cargas adicionales, se utiliza la siguiente información: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com (si está conectado) , Nombre de usuario de WordPress.com (si está conectado), agente de usuario, URL que visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Actividad rastreada: las visitas a la página se rastrearán con cada carga adicional (es decir, cuando se desplace hacia abajo hasta la parte inferior de la página y se cargue automáticamente un nuevo conjunto de publicaciones). Si el propietario del sitio ha habilitado Google Analytics para trabajar con esta función, también se enviará un evento de visualización de página a la cuenta de Google Analytics correspondiente con cada carga adicional.
Comentarios de Jetpack
Datos utilizados: nombre del comitente, dirección de correo electrónico y URL del sitio (si se proporciona a través del formulario de comentarios), marca de tiempo y dirección IP. Además, un jetpack.wordpress.com IFrame recibe los siguientes datos: ID de blog de WordPress.com adjunto al sitio, ID de la publicación en la que se envía el comentario, ID de usuario local del comentarista (si está disponible), nombre de usuario local del comentarista (si disponible), URL del sitio del comentador (si está disponible), MD5 hash de la dirección de correo electrónico del comentarista (si está disponible) y el contenido del comentario. Si Akismet (también propiedad de Automattic) está habilitada en el sitio, la siguiente información se envía al servicio con el único propósito de verificar el correo no deseado: nombre del comentarista, dirección de correo electrónico, URL del sitio, dirección IP y agente de usuario.
Seguimiento de la actividad: el nombre del autor del comentario, la dirección de correo electrónico y la URL del sitio (si se proporciona durante el envío del comentario) se almacenan en las cookies. Obtenga más información sobre estas cookies.
Data Synced: Todos los datos y metadatos (ver arriba) asociados con los comentarios. Esto incluye el estado del comentario y, si Akismet lo clasificó o no como correo no deseado.
Gustos
Esta función solo es accesible para los usuarios que inician sesión en WordPress.com.
Datos utilizados: para procesar una acción similar a una publicación, se utiliza la siguiente información: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com, nombre de usuario de WordPress.com, ID de sitio conectado a WordPress.com (en la que se publicó la publicación) ID de publicación (de la publicación que le agradó), agente de usuario, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Actividad rastreada: publicar me gusta.
Tema móvil
Datos utilizados: la preferencia de un visitante al ver la versión móvil de un sitio.
Seguimiento de actividad: una cookie (akm_mobile) se almacena durante 3,5 días para recordar si un visitante del sitio desea o no ver su versión móvil. Aprenda más sobre esta cookie.
Notificaciones
Esta función solo está disponible para usuarios registrados del sitio que hayan iniciado sesión en WordPress.com.
Datos utilizados: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com, nombre de usuario de WordPress.com, ID de sitio conectado con WordPress.com y URL, versión de Jetpack, agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país. Es posible que se envíe cierta información o actividad relacionada con los visitantes al propietario del sitio a través de esta función. Esto puede incluir: dirección de correo electrónico, nombre de usuario WordPress.com, URL del sitio, dirección de correo electrónico, contenido de comentarios, seguir acciones, etc.
Seguimiento de actividad: envío de notificaciones (es decir, cuando enviamos una notificación a un usuario en particular), apertura de notificaciones (es decir, cuando un usuario abre una notificación que recibe) realizando una acción desde el panel de notificaciones (por ejemplo, me gusta un comentario o marcar un comentario) como spam) y haciendo clic en cualquier enlace desde el panel / interfaz de notificación.
Proteger
Datos utilizados: para verificar la actividad de inicio de sesión y potencialmente bloquear intentos fraudulentos, se utiliza la siguiente información: intento de dirección IP del usuario, intento de dirección de correo electrónico / nombre de usuario (es decir, según el valor que intentaron usar durante el proceso de inicio de sesión) y todos los encabezados HTTP relacionados con IP adjuntos al usuario que intenta realizarlos.
Actividad rastreada: intentos de inicio de sesión fallidos (estos incluyen la dirección IP y el agente de usuario). También configuramos una cookie (jpp_math_pass) por 1 día para recordar si / cuando un usuario ha completado con éxito un captcha matemático para demostrar que es un humano real. Aprenda más sobre esta cookie.
Data Synced (?): Intentos de inicio de sesión fallidos, que contienen la dirección IP del usuario, intento de nombre de usuario o dirección de correo electrónico e información del agente de usuario.
Buscar
Datos utilizados: cualquiera de los filtros de búsqueda elegidos por el visitante y datos de consulta para procesar una solicitud de búsqueda en los servidores de WordPress.com.
Compartir
Datos utilizados: cuando se comparte contenido por correo electrónico, se utiliza la siguiente información: nombre y dirección de correo electrónico compartidos (si el usuario está conectado, esta información se extraerá directamente de su cuenta), dirección IP (para verificación de spam), agente de usuario (para comprobación de spam) y cuerpo / contenido de correo electrónico. Este contenido se enviará a Akismet (también propiedad de Automattic) para que se pueda realizar una verificación de spam. Además, si el propietario del sitio habilita reCAPTCHA (de Google), la dirección IP de la parte que comparte se compartirá con ese servicio. Puede encontrar la política de privacidad de Google aquí.
Pagos simples
PayPal procesa el procesamiento de pago real.
Datos utilizados: importe de la transacción, código de moneda de la transacción, título del producto, precio del producto, ID del producto, cantidad de la orden, ID del pagador de PayPal e ID de transacción de PayPal.
Seguimiento de la actividad: el ID del pagador de PayPal, el ID de transacción y el referente de HTTP se envían con un evento de seguimiento de finalización de pago que se adjunta al propietario del sitio.
Sincronización de datos (?): ID de transacción de PayPal, estado de transacción de PayPal, ID de producto de PayPal, cantidad, precio, dirección de correo electrónico del cliente, moneda y botón de pago texto CTA.
Debido a que PayPal procesa los pagos, le recomendamos que revise su política de privacidad.
Suscripciones
Datos utilizados: para iniciar y procesar suscripciones, se utiliza la siguiente información: la dirección de correo electrónico del suscriptor y el ID de la publicación o comentario (según la suscripción específica que se esté procesando). En el caso de que se inicie una nueva suscripción, también recopilamos algunos datos básicos del servidor, incluidos todos los encabezados de solicitud HTTP del usuario suscriptor, la dirección IP desde la que el usuario suscriptor está viendo la página y el URI que se le proporcionó para acceder a la página (REQUEST_URI y DOCUMENT_URI). Esta información del servidor se usa con el exclusivo propósito de monitorear y prevenir el abuso y el correo no deseado.
Seguimiento de la actividad: las cookies de funcionalidad se establecen para una duración de 347 días para recordar el blog de un visitante y publicar las opciones de suscripción si, de hecho, tienen una suscripción activa.
Alojamiento de video
Datos utilizados: para el seguimiento de reproducción de video a través de las estadísticas de WordPress.com, se utiliza la siguiente información: dirección IP del espectador, ID de usuario de WordPress.com (si está conectado), nombre de usuario de WordPress.com (si está conectado), agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país. Los eventos de reproducción de video también se enviarán a Google Analytics.
Actividad rastreada: el video se reproduce.
Servicios de WooCommerce
Datos utilizados: para pagos con PayPal o Stripe: total de compras, moneda, información de facturación. Para impuestos: el valor de los bienes en el carro, el valor del envío, la dirección de destino. Para las tasas de pago: dirección de destino, ID de productos comprados, dimensiones, peso y cantidades. Para las etiquetas de envío: nombre del cliente, dirección, así como las dimensiones, el peso y las cantidades de productos comprados.
Datos sincronizados: Para los pagos, enviamos el total de la compra, la moneda y la información de facturación del cliente al procesador de pagos correspondiente. Consulte la política de privacidad de los terceros respectivos (Política de privacidad de Stripe y Política de privacidad de PayPal) para obtener más información. Para los impuestos automáticos, enviamos el valor de los bienes en el carro, el valor del envío y la dirección de destino a TaxJar. Consulte la Política de privacidad de TaxJar para obtener detalles sobre cómo manejan esta información. Para las tasas de pago, le enviamos el código postal y postal de destino y las dimensiones, el peso y las cantidades de los productos adquiridos a USPS o a Canada Post, según el servicio utilizado. Para las etiquetas de envío, enviamos el nombre del cliente, la dirección, así como las dimensiones, el peso y las cantidades de productos comprados a EasyPost. También almacenamos las etiquetas de envío compradas en nuestro servidor para que sea fácil reimprimirlas y gestionar las solicitudes de soporte.
WordPress.com Secure Sign On
Esta característica solo es accesible para usuarios registrados del sitio con cuentas de WordPress.com.
Datos utilizados: ID de usuario (sitio local y WordPress.com), función (por ejemplo, administrador), dirección de correo electrónico, nombre de usuario y nombre para mostrar. Además, para el seguimiento de actividades (ver a continuación): dirección IP, ID de usuario de WordPress.com, nombre de usuario de WordPress.com, ID de sitio conectado con WordPress.com y URL, versión de Jetpack, agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Seguimiento de la actividad: se registran los siguientes eventos de uso: iniciar el proceso de inicio de sesión, completar el proceso de inicio de sesión, fallar en el proceso de inicio de sesión, redireccionarse con éxito después del inicio de sesión y no ser redirigido después del inicio de sesión. También se establecen varias cookies de funcionalidad, que se detallan explícitamente en nuestra documentación de cookies.
Sincronización de datos: La identificación del usuario y el rol de cualquier usuario que haya ingresado exitosamente a través de esta función.
Estadísticas de WordPress.com
Datos utilizados: dirección IP, ID de usuario de WordPress.com (si está conectado), nombre de usuario de WordPress.com (si está conectado), agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país. Importante: el propietario del sitio no tiene acceso a esta información a través de esta función. Por ejemplo, el propietario de un sitio puede ver que una publicación específica tiene 285 visitas, pero no puede ver qué usuarios / cuentas específicas vieron esa publicación. Los registros de estadísticas, que contienen las direcciones IP de los visitantes y los nombres de usuario de WordPress.com (si están disponibles), son conservados por Automattic durante 28 días y se utilizan con el único propósito de activar esta función.
Seguimiento de la actividad: vistas de publicaciones y páginas, reproducciones de video (si los videos están alojados por WordPress.com), clics de enlaces salientes, URL de referencia y términos del motor de búsqueda, y país. Cuando este módulo está habilitado, Jetpack también realiza un seguimiento del rendimiento en cada carga de página que incluye el archivo Javascript utilizado para el seguimiento de estadísticas. Esto es exclusivamente para el seguimiento del rendimiento agregado en los sitios de Jetpack a fin de garantizar que nuestro complemento y código no causen problemas de rendimiento. Esto incluye el seguimiento de los tiempos de carga de la página y la duración de la carga de los recursos (archivos de imagen, archivos Javascript, archivos CSS, etc.). El propietario del sitio tiene la capacidad de forzar esta característica para que respete la configuración DNT de los visitantes. Por abandono, DNT no se honra actualmente.
Barra de herramientas de WordPress.com
Esta función solo es accesible para los usuarios registrados del sitio que también están conectados a WordPress.com.
Datos utilizados: URL de la imagen de Gravatar del usuario que inició sesión para mostrarla en la barra de herramientas y el ID de usuario de WordPress.com del usuario que inició sesión. Además, para el seguimiento de actividad (detallado a continuación): dirección IP, ID de usuario de WordPress.com, nombre de usuario de WordPress.com, ID de sitio conectado y URL de WordPress.com, versión de Jetpack, agente de usuario, URL de visita, URL de referencia, marca de tiempo del evento, idioma del navegador, código de país.
Actividad rastreada: haga clic en acciones dentro de la barra de herramientas.

Política de privacidad de Google

Pin It on Pinterest

Esta web utiliza cookies para que funcione correctamente. Es una práctica habitual y segura. Pulsa sobre el botón Aceptar para no volver a ver este mensaje. Si continúas navegando, consideraré que aceptas su uso. ¡Gracias!    Ver